Игровой портал — бесплатные игры, обзоры игр, новости игрового мира и множество онлайн игр для смартфонов и компьютеров.

Во время прохождения игры The Surge следует выбрать с кем вы будете вести бои, например следует выбрать роботов или людей

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ 🕔Декабрь 3, 2016

     Следующей игрой 2017 года, которая стоит внимания является RPG с научно фантастическим уклоном называющаяся The Surge, разработчики игры компании Focus Home Interactive и Deck 13, игра запоминается прежде всего тем, что система улучшения характеристик перса связана с вживлением в тело высокотехнологичных имплантатов кроме того в игре используется революционная боевая система. Игра выглядит довольно мрачно, так как действия происходят в будущем где население Земли уже превышает все допустимые пределы и Земля задыхается от избытка людей, везде безработица, регулярно происходят различные природные катаклизмы, что выражается в нарушенной экосистеме, вместо людей на производствах и в сфере обслуживания работают роботы, а люди выбрасываются на улицу не имея средств к существованию, невооружённым взглядом видно как выражено расслоение общества. Единственная возможность нахождения работы связана с вживлением в людей аугментаций, только в этом случае человек получает возможность выполнить работу соответственно объёмам, также как и заменяющие людей роботы, иначе человек обречён на голодную смерть или жизнь на улице. Вам необходимо управлять воином, который помещён в экзоскелет и имеет на вооружении меч.

the-surge-4

     Для того, чтобы улучшить экзоскелет нужно применять модульные улучшения, которые становятся доступными вашему персонажу исключительно в случае убийства другого перса, в этом случае эти модули можно забрать себе, они усиливают защиту костюма и улучшают внешний вид. Ожидаемо, что не все согласны просто существовать, но не жить, поэтому, нашлись герои, которые готовы противостоять грудам металла, при этом экзоскелеты помогают людям стать сильнее. Ход боёв и сложность прохождения игры значительная, всё сложно, нужно активно развивать своего перса, модернизировать каждую часть его тела, это улучшит его уровень силы и внешний вид, причём способности выбирают в зависимости от стиля ведения игры. Во время прохождения игры следует выбрать с кем вы будете вести бои, например следует выбрать роботов или людей, разработчики добавили возможность управлять машинами.

the-surge-3

     Оружие в данной игре сделано весьма профессионально и выглядит отлично, оружие и экипировка модернизируются за счёт возможности в основном взятия трофеев в сражениях. В процессе игры персонажи находят технический лом и чертежи, которые они используют для улучшения экзоскелета или оружия. Костюм, который одевается на воина, может помогать совершать совершенно необычные вещи, допустим разрывать на части соперника. Самое ценное из ресурсов довольно тщательно скрыто от взгляда и необходимо приложить значительные усилия, чтобы их отыскать. Графика в The Surge приятно удивляет красочностью, персы приятны глазу, игровые дизайнеры сделали свою работу на пять. Игра The Surge представлена на PC, PS4 и Xbox One.

About Author

Who wrote this article